旧站 | EN

喜迎十九大!我院党支部集中组织党员及干部职工观看开幕式盛况

2018.06.29     来源:北京京都儿童医院

  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。为迎接党的十九大胜利召开,扎实开展好党员学习教育,按照昌平区委办公室《关于认真组织收听收看中共第十九次全国代表大会盛况的通知》要求,我院全体党政班子成员、党支部全体党员、各科室干部职工集中收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况,认真学习了习近平总书记重要讲话精神。

  “十九大”是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。通过这次集中学习,我院全体职工统一思想,认识和把握了党的十九大的重大意义和精神实质。各位党员干部纷纷表示,将始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

  我院董事会、院党政领导班子一直高度重视党建工作。医院党支部自2017年4月成立以来,在上级组织的关心支持下,各项工作取得了显著成绩。在区卫计委党委的领导下,医院一直将党建工作紧密地融入到医院的工作和发展中,切实发挥党组织在医院发展中的作用,开拓思路,创新方法,夯实基础,促进医院健康可持续发展,争创北京市、昌平区“两新”组织党建工作示范单位。

 

 

 


在线
咨询