旧站 | EN

吸纳新鲜血液,不断壮大组织队伍

2018.09.30     来源:北京京都儿童医院

 

  2018年9月29日,北京京都儿童医院党支部召开了发展党员大会。会议由党支书书记刘强同志主持,共两项议程,一是讨论徐海伟同志的转正议题,二是讨论确定入党积极分子王翠翠同志、魏旖同志为中共预备党员议题。
 
  第一项议程由徐海伟同志宣读转正申请,由介绍人王瑶同志、肖燕同志介绍培养考察情况并表明是否同意其转正。两位介绍人表示,徐海伟同志在思想上积极要求进步,在工作中主动、热情,团结同事,确实起到了表率作用,同意其按期转正。
 

 
徐海伟同志宣读入党申请

 
  第二项议程由王翠翠同志宣读入党志愿书,由介绍人孙媛同志、肖燕同志介绍培养考察情况并表明是否同意确定其为预备党员。两位介绍人表示,王翠翠同志作为一名护士,能够严格要求自己,原则性强,较好发挥了骨干作用,同意确定其为预备党员。
 


王翠翠同志的入党介绍人孙媛院长介绍情况
 
  第三项由魏旖同志宣读入党志愿书,由介绍人王瑶同志、陈威同志介绍培养考察情况并表明是否同意确定其为预备党员。两位介绍人表示,魏旖同志入党动机端正,在思想上和实践中时刻以党员标准严格要求自己,积极向上,同意确定其为预备党员。
 


魏旖同志的入党介绍人王瑶主任介绍情况
 
  经党员投票表决一致同意徐海伟同志转正,同意王翠翠同志、魏旖同志确定为中共预备党员
 


党员投票并进行现场唱票
 
  三名同志纷纷表态,在今后工作中要严格要求自己,发扬优点、克服不足,脚踏实地,争取做一名合格的共产党员。
 


孙媛院长为预备党员王翠翠同志佩戴党徽
 
  刘强书记表示:徐海伟同志自建院以来就入职京都,是一名老员工。今天对于徐海伟同志意义深刻,她有了一个新的身份,多了一份新的责任。经过一年的考察,徐海伟同志的表现得到了大家的一致认可,希望转正后把今天当作一个新的起点,更积极主动做好各项工作,起到模范作用带动身边同事积极向上,共同投入医院发展建设中来。
 


党支部书记刘强院长讲话
 
  很高兴今天又有两名同志发展为预备党员,对于王翠翠同志和魏旖同志来讲,能够确认为预备党员,说明在日常工作中表现突出,希望两位同志戒骄戒躁,在一年的考察期中严格按照党员标准要求自己,努力工作,早日成为正式党员。
 
  今天活动的形式很好,是党支部成立以来,第一次支部内部发展党员。现在从国家层面非常重视民营企业党建工作,作为昌平区卫计委设立的非公党建试点单位以及昌平区党建协调委员会成员单位,京都儿童医院在昌平区的影响力及政府重视程度越来越高。我们要更加重视党建工作,逐步壮大组织队伍,同时将流动党员管理起来,形成一股力量,将支部工作落到实处。
 
  北京京都儿童医院党支部
 
  2018年9月29日

在线
咨询