旧站 | EN

铭记历史、奋发图强

2018.09.30     来源:北京京都儿童医院

  京都儿童医院党支部庆“七一”活动总结
 
  为隆重纪念建党97周年纪念日,回顾“七七卢沟桥”事变,缅怀先烈,铭记历史,我支部组织广大党员同志以及入党积极分子代表于7月8日到房山区平西抗日战争纪念馆进行参观学习。
 
 
  通过此次参观,革命先烈的奉献精神与爱国热情深深地感染并激励了每位党员。全体党员经受了一次思想的重新洗礼,加深了对党的性质、宗旨、任务等理解和认识。
 
 
  参观结束,我们面对党旗重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党……”,伴随着雄壮的宣誓声,每一位党员同志更加牢记使命,坚定信念,时刻谨记自己的铮铮誓言。
 
 
  活动结束后同志们纷纷表示,作为新时期的党员,要自觉加强修养,继承和发扬艰苦奋斗的精神,增强责任意识、担当意识、使命意识,并真正体现在工作、学习、生活中,体现在我们的一言一行中,体现在为儿童健康事业的奉献中。大家一致肯定,这是自建立京都儿童医院党支部以来,为纪念党的生日第一次外出参观学习,意义非常重大。表明医院在各项事业较好发展的同时,党建工作也逐渐步入正轨,提升到了新的高度。并建议在今后工作中,多开展丰富多彩、形式多样的党组织活动,真正提升民营党组织的凝聚力和战斗力。作为入党积极分子代表王翠翠同志,也很感慨,立志要严格要求自己,努力进步,争取早日加入党组织。
 
  此次活动圆满结束,我们深深祝愿,伟大的中国共产党97岁生日快乐。
 
  北京京都儿童医院党支部
 
  2018年7月8日
 
  

在线
咨询