旧站 | EN
贾晓明

贾晓明Jia Xiaoming

  • 职 称:主任医师
  • 科 室:外科
  • 专业特长
    有丰富的大面积烧伤危重病人临床救治经验,擅长对各种急、慢性烧伤创面,难愈性、毁损性创面,热压伤,放射性溃疡创面及烧伤后期整形有独到之处。
  • 专家介绍
    解放军总医院第一附屬医院(原304医院)烧伤整形科一科主任及全军烧伤研究所临床部副主任,曾任全军自由基医学专委会副主委,中国医学抗氧化自由基专委会副主委,现任中国制冷学会理事,北京制冷学会副理事长兼低温医疗专委会主委,中国医师协会烧伤分会常委,中国老年医学会烧创伤分会常委,中华北京医学会创面修复学会常委,中华北京烧伤学会常委,中国康复医学会北京分会常委,中国医师协会外科分会理事及烧伤专家委员会专家。国家自然基金,北京科技奖评审专家,北京市,全军及海军医疗事故鉴定专家。从事烧伤及整形临床工作45年,有丰富的大面积烧伤危重病人临床救治经验,擅长对各种急、慢性烧伤创面,难愈性、毁损性创面,热压伤,放射性溃疡创面及烧伤后期整形有独到之处。多次奔赴全国各地出诊,成功地抢救了特大危重烧伤病人的生命,受到了当地政府、单位及病人家属的赞扬与好评。

在线
咨询