WAP | EN
张凤琴

张凤琴Zhang Fengqin

  • 职 称:主任医师
  • 科 室:口腔科
  • 专业特长
    擅长儿童龋齿、牙髓炎、根尖周炎、儿童牙外伤、牙周疾病、口腔黏膜疾病等诊断和治疗;儿童龋病的预防以及儿童口腔保健的专业化指导;唇、舌系带缩短症矫正治疗;尤其擅长儿童口腔疾病的舒适化治疗。
  • 专家介绍
    从事口腔临床工作34年余,在儿童口腔领域具有丰富的临床经验。2004年作为北京市引进人才调入北京市顺义区妇幼保健院,担任口腔科主任同时兼管顺义区牙防工作,工作中积极倡导以患者为中心的服务理念,采取最大限度无痛和心理诱导相结合的人性化诊疗模式,取得了非常好的诊疗效果,赢得了广大患儿及家长的青睐。工作之余积极深入孕妇学校、幼儿园、社区等做生动的科普宣教,并曾应邀两次做客《健康有约》栏目,宣讲儿童口腔保健知识。目前为新世纪妇儿及北京东区儿童医院特邀出诊专家。

在线
咨询