旧站 | EN

我院举办“与君同行,走进京都”VIP客户活动

2018.06.29     来源:北京京都儿童医院

  2018年3月15日下午,“与君同行,走进京都”VIP客户活动在我院隆重举行。本次活动由我院与大唐财富联合举办,旨在提升儿童健康,关注儿童成长。大唐财富市场营销部总经理马继明、研究部总经理王婷,君盛投资合伙人及市场总监李洋,我院行政院长刘强,业务院长孙绪丁以及50位VIP客户出席了本次活动。

  首先,大唐财富管理有限公司市场营销部总经理马继明先生就大唐财富取得的成绩以及目前的运营发展情况发表了演讲。目前,大唐财富资产管理规模已达2000亿元,6年实现了160倍的增速发展,公司员工突破2000名,全国拥有50余家分布机构,2018年计划拓展到70家。大唐财富站在行业车轮的最前方,全线布局私人银行业务,用价值领航新征程。

大唐财富市场营销部总经理马继明先生发表演讲

  接下来,君盛投资合伙人及市场总监李洋先生对君盛投资的运营发展情况做了精彩分享。君盛投资是目前中国11000多家股权管理企业中排名前50的私募基金管理企业。截至2017年12月31日,君盛投资在管的私募股权基金管理规模达88亿元。君盛投资自成立以来,经过不断发展,从传统PE投资为主逐步延伸到VC阶段的投资,有效地搭建起了新兴产业与资本市场的桥梁。

君盛投资合伙人及市场总监李洋先生发表演讲

  在两位嘉宾对各自企业情况做简要介绍后,我院行政院长刘强也对我院目前整体的发展情况及医院未来规划做了详细介绍。在介绍2017年我院取得的成绩时,刘院长讲到:“2017年,我院正式成为北京市医保定点机构,获得了全国诚信民营医院的称号,并加入了由中国人民解放军总医院发起的北京市儿科专科医联体。这些成绩的取得将激励我们更加努力地提升医院综合实力,提高医疗服务水平。”

我院行政院长刘强先生发表演讲

  2018年,我院将继续以医疗卫生改革和市场需求为导向,以规范管理为核心,以JCI评审为重点,加大改革力度。加强我院人才队伍、重点学科、医院文化等的建设,更好地为广大患儿提供优质的医疗健康服务。

  ★ 血液科:3月起对移植仓进行改造施工,6月将成为全国最权威的儿童血液科肿瘤中心之一,拥有80张病床和20间层流病房。提供免疫缺陷诊疗、白血病诊疗服务,在儿童噬血细胞综合征的诊疗及移植领域处于国内领先地位;

  ★ 心血管科:预计将完成小儿先心手术400例;

  ★ 呼吸科:将改造建成占地400多平米,功能完善的内镜中心,拥有1个全麻间、1个局麻间,1个胃镜、1个喉镜、1个肺功能仪,1台一氧化氮检测设备,6条支气管镜;

  ★ 口腔科:将扩展近600平米并增加牙椅10台,推出中高端的舒适化品牌服务,已建成以服务为中心的儿童口腔舒适化治疗中心;

  ★ 急重症科:将针对团队建设和局部改造着手开展工作,建立符合现代急救模式的服务体系;

  ★ 外科:开展唇腭裂治疗项目,聘请台湾教授作为首席专家及顾问;

  ★儿保科:将建成面积近2000平方米,努力争创成为以中高端用户为主要服务对象,打造集诊疗、康复、干预、早教、会员制服务于一体的儿童早期发展基地。

  ★ 特需门诊:提供全面VIP服务和国际诊疗服务。

  此外,活动还特别设置了专家讲座环节。由我院业务院长孙绪丁为客户们进行过敏性疾病的预防和保健知识宣讲。

  孙院长给大家介绍了小儿常见过敏原的概念和种类、小儿过敏的原因、过敏的症状表现、过敏性疾病的科学防治等。通过孙院长专业细致的分析和讲解,加深了家长们对于过敏性疾病、哮喘类疾病的认识,将有效减少过敏、哮喘类疾病的发病率。

我院业务院长孙绪丁先生发表演讲

  随后,到场的嘉宾及VIP客户在业务院长孙绪丁及医疗发展部总监崔恪的带领下,参观了我院血液科、小儿心脏科、儿保科、呼吸科等科室。近距离感受我院重点科室的建设和发展,加强对我院综合实力的了解和信任。


在线
咨询