旧站 | EN

京都儿童医院新员工入职培训:新梦想,新征程

2018.08.08     来源:北京京都儿童医院

  2018年上半年已经结束,下半年的号角已然吹响。7月26日,北京京都儿童医院新员工入职培训在多功能厅举行。行政院长刘强、业务院长孙绪丁、护理部总监左选琴、财务部总监李寅出席培训现场。本次培训共有包括医生、护士、行政、后勤等在内的80余名新员工参与,一起为京都儿童医院的奋进起飞注入新的活力!

  刘强院长在开场致辞中指出:北京京都儿童医院秉承“用心呵护掌上明珠”的理念,不断向外界展示着医院的实力和风范。医院成立三年来,沿着国家政策改革的方向,我们不断完善设备设施、医疗团队、服务水平、就医环境等的建设,现已初具规模。昨日功名存天地,而今迈步谱新篇,我们要坚持生命至上、患者入亲的精神,本着高度责任心和严谨的工作态度,全心全意为患者服务。在工作中积累经验,提升技能,为医院的长足发展贡献一份力量。年轻是一份骄傲、年轻是一份资本,今天欢迎各位加入京都大家庭,希望每位同事都能在京都发挥自己的优势,实现自己的梦想。未来,京都因您你们而精彩!

  医院讲究服务至上,为使新员工尽快适应工作环境、转换角色,更好的融入京都大家庭,为患者提供优质高效的医疗服务。本次培训,我院人力资源部、财务部、信息部、院感办、总务部多个科室密切配合,共同带领新员工了解医院制度、熟悉工作流程、掌握安全知识。

  在集中培训中,我院相关主要职能科室负责人担任讲师,从医院框架结构、核心制度、质量管理、安全防护、科研教学等方面对新员工进行了培训。讲师们深入细致地讲解使得新员工们听得津津有味、意犹未尽,当然也是收获满满,受益匪浅。

  这次的培训虽然短暂,但学习是进步的源泉,文化的根基。岗前培训只是入院学习的开始,接下来的工作培训将是一个不断的长期学习过程。希望新进职员以医院主人翁的姿态积极投身到医疗卫生工作中,不断学习实践,不断提高自己!


在线
咨询