旧站 | EN

2018儿童遗传性疾病及造血干细胞移植论坛将于9月8日在京召开

2018.08.13     来源:北京京都儿童医院

  由中国医药教育协会、北京京都儿童医院主办的「儿童遗传性疾病及造血干细胞移植论坛」,将于2018年9月8日在北京召开。

  儿童遗传性疾病常见病种包括:先天免疫缺陷、遗传代谢病、先天骨髓衰竭等,对该类疾病的控制和管理是一个国家经济发展和社会进步的标志。造血干细胞移植治疗是目前根治部分儿童遗传性疾病的重要甚至惟一手段。数据显示,近年来,造血干细胞移植治疗该类疾病的疗效不断提高,在全国多个中心取得可喜成果。

  本次会议由中国医药教育协会、北京京都儿童医院主办,旨在进一步加深我国相关科室临床从业者对儿童遗传性疾病的理解,提高我国儿童遗传性疾病的治疗水平。北京京都儿童医院副院长、血液肿瘤中心主任孙媛教授、北京京都儿童医院血液肿瘤中心吴敏媛教授任大会主席。会议诚邀国内外儿童遗传性疾病及造血干细胞移植领域顶级专家参会,将聚焦国内外儿童先天免疫缺陷、遗传代谢病、先天骨髓衰竭及造血干细胞移植等领域最新诊治进展,分享临床病例及疑难病例。

  大会内容覆盖面广、临床实用性强,为从事相关工作的临床医生提供交流和学习的平台。欢迎业内同仁莅临参会!

  本次会议将授予参会者北京继续教育I类学分2分。

  会议日程


在线
咨询