旧站 | EN

京都儿童医院与蒲绒健康达成战略合作,共同推动儿童健康事业发展

2018.09.14     来源:北京京都儿童医院

  2018年9月13日,北京京都儿童医院与东升博展蒲绒健康管理中心举行了医疗服务项目合作签约仪式。北京京都儿童医院业务院长孙绪丁、品牌运营部总监张童画、品牌运营部渠道负责人许霄宇一行及北京东升博展酒店公司总经理余雄杰、北京东升博展酒店公司财务副总曹鹏、北京蒲绒健康管理中心总经理曹馨予等共同出席签约仪式。

  这次由双方高层领导推动的合作,是一次重要的尝试,旨在通过整合双方的优势资源,依托北京京都儿童医院强大的医资力量和技术实力以及蒲绒健康管理中心先进的健康管理理念,实现资源共享、共同发展,为儿童健康服务。

  本次签约双方在会谈、签约等环节都体现出了极其良好的合作氛围。北京京都儿童医院业务院长孙绪丁、品牌运营部总监张童画和北京东升博展酒店经营管理有限公司总经理余雄杰、北京东升博展酒店经营管理有限公司副总经理曹鹏在会谈中分别有针对性地介绍了双方的合作需求。

  孙绪丁院长表示,通过介绍我们了解到蒲绒健康管理中心在健康管理和疾病预防方面虽然起步只有一年多的时间,但发展是十分迅速的。参观了东升博展集团运营的东升科技园,感觉蒲绒健康管理中心是从内到外都注重健康的培养,尤其是饮食方面的无公害蔬菜非常难得。因此,从业务板块讲,蒲绒健康管理中心做的是预防,北京京都儿童医院做的是临床。与贵公司相似的是,虽然北京京都儿童医院成立时间不长,但发展也是十分迅速的。相信两个快速发展中的机构联合,必将产生不一样的“磁场”。本次北京京都儿童医院与蒲绒健康管理中心成为战略合作伙伴,预示着双方将在健康领域迈开新的一步,共同推动儿童健康事业的发展,对于双方均具有深远意义。

  张童画总监介绍,本次合作双方代表们都表示出了极大的诚意,同时也得到了双方单位领导的大力支持,最终促成了今天的正式签约。未来,京都将借助本院的优势专家资源和技术向蒲绒健康管理中心的所有会员提供儿童就医问诊服务;同时,京都将定期安排本院儿科专家为东升科技园及其附近社区儿童开展健康大讲堂活动,并在儿童常见病高发期在园区内进行义诊活动,为园区内儿童健康提供保障。

  余雄杰总经理表示,蒲绒健康管理中心管理板块成立的初衷就是配套园区,为高新企业人才提供一个改善健康状态的平台。经过一年多的发展,虽然蒲绒健康取得了一定成绩,但从客观角度讲,蒲绒健康管理中心的产品和服务与客户需求还有一定差距。蒲绒健康管理中心需要兄弟单位和合作资源的支持,我也希望这个平台能够聚集更多优质资源,共同推动事业的发展。因此,对于今天和北京京都儿童医院的合作我们相当重视,希望通过此次合作能为东升科技园区的会员提供更多优质的医疗资源,解决他们的后顾之忧。相信有北京京都儿童医院的加入,蒲绒健康管理中心的健康平台一定会发展的更好。

  曹鹏副总经理强调,双方都在起步的阶段,目前蒲绒健康儿童健康服务板块处于缺失状态,而在北京北部地区专业做儿童相关的健康服务、疾病诊治的医疗机构只有北京京都儿童医院一家。所以双方的此次合作可谓水到渠成,前期沟通中双方都将自己的优势资源展现了出来,根据各自需求双方很快达成共识。未来双方将有广泛的合作空间,希望此次合作能在健康管理过程中填补我们儿童板块的缺失。而且我也相信蒲绒健康的会员在能给北京京都儿童医院带来经济效益的同时也能享受到专业温馨的高品质服务。

  此次深度合作,双方均展现出了彼此信任与支持的精神,相信凭借双方精诚合作,互惠互赢的理念,不仅可以让东升科技园区的会员获益,同时园区周边区域会员也可以享受到北京京都儿童医院为大家提供的VIP式优质诊疗服务。双方一致认为,此次协议的签署符合双方的战略发展需要,双方将作为长期、重要的战略合作伙伴,围绕协议内容优先开展合作。

  孙绪丁院长一行在曹鹏副总经理以及工作人员的带领下参观东升科技园区,近距离感受东升科技园健康理念。


在线
咨询