旧站 | EN

【会议通知】“由心关爱·舒适治疗”2018年第二届儿童口腔舒适化治疗研讨会即将召开

2018.10.09     来源:北京京都儿童医院

  在儿童口腔临床治疗过程中,经常会出现患儿不配合的情况,而强制束缚又可能导致患儿逃避抗拒治疗,甚至会对患儿身心发育造成不良影响。

  针对这一现象,越来越多的口腔医学专家开始关注,并逐步探索能够有效缓解患儿紧张、恐惧心理的儿童口腔舒适化治疗手段,将各种可应用于儿童口腔舒适化治疗的新技术整合到一起,化繁为简、实际有效的运用到口腔门诊,从而为患儿带来更加愉悦的就医体验。

  为广泛吸收儿童口腔舒适化治疗专家观点,有力推动儿童口腔舒适化治疗新技术的应用与发展,2018年10月13日、14日,由北京京都儿童医院主办,昌平区非公协会口腔专委会协办的“由心关爱·舒适治疗”2018年第二届儿童口腔舒适化治疗研讨会即将于北京中关村东升科技园东升凯莱酒店隆重召开。

  本次会议主题为“探讨儿童口腔舒适化治疗的最新技术、发展趋势及临床经验交流。”届时,将邀请刘洪臣教授、万阔教授、刘静明教授、牛光良教授、张方明教授、杨旭东教授、郁葱教授、夏斌教授、尚佳健等近20位口腔专业知名专家发表演讲和专题报告,并就舒适化治疗的相关技术和问题进行深入交流与探讨。

  诚挚欢迎广大关注和从事口腔医学事业的同仁前来参会,共同推动儿童口腔舒适化治疗技术的迅速发展。

  咨询电话:

  18310300200 杨坤

  18600330802 魏旖

  18518156665 王文杰


在线
咨询