旧站 | EN

“关爱患者,耐心负责”--患儿家属送锦旗感谢口腔科魏旖医生

2018.10.19     来源:北京京都儿童医院

  今日,一位患儿的家长将一面写有“精湛牙科医术,高尚仁心医德”的锦旗,送到了北京京都儿童医院口腔科魏旖医生手中。家长对魏旖医生专业细心,耐心热情的服务态度表示赞赏,对口腔科推行的舒适化治疗理念表示认可。

  患儿今年4岁,因牙齿龋坏来我院口腔就诊。由于孩子年龄小,对看牙充满恐惧,完全不配合,给牙齿治疗造成了很大阻碍。魏旖医生采用舒适化治疗理念,用亲切的态度,像朋友一样与孩子交流,安抚孩子的情绪,引导孩子用平和乐观的心态去接受牙齿治疗。经过魏旖医生的耐心安抚和劝导,很快孩子就从看牙齿的恐惧中超脱出来。在整个口腔疾病治疗中,孩子平和安静,没有一丝哭闹。而有了孩子的配合,加上魏旖医生娴熟的技术,很快孩子的治疗就完成了。整个治疗过程孩子舒心、家长放心,医生耐心。良好的就医氛围、舒适化的就医体验,孩子没有感受任何痛苦,让家长对魏旖医生充满了感激。三次治疗后,孩子的牙齿就彻底康复了。

  每一次治疗,魏旖医生总是耐心的安抚孩子并与其充分交流,所谓“细节见人品”,魏旖医生精湛的医术,热情的服务,高尚的医德,时刻心系患者心声的态度,让家长充满信任和感动。

  “每次孩子在口腔科就医都有不同的感受,京都儿童医院口腔科无论从环境、服务、技术方面都非常优秀。魏旖非常具有亲和力,平易近人,总是用和善的语气引导孩子接受治疗。每次看到魏旖医生就非常踏实,孩子在里面接受治疗我们非常放心。感谢魏旖医生用专业精湛的技术,让孩子每次都是在舒适、安全、快乐的氛围中进行治疗。这完全颠覆了我对口腔治疗的印象。”

  这次,家属特意带了锦旗赠送给魏旖医生。“感谢患儿和家属对我们的信任,做为医护工作者,为患者服务是我们的责任,这面锦旗代表的不仅是感激,还有一份信任和责任。它不仅给我们带来了温暖,也让我们深感肩上的责任更加重大。我们会继续努力,为患者用心服务,打造有温度的医疗品牌!”魏旖医生表示。


在线
咨询