WAP | EN

北京京都儿童医院深入融合行业,亮相2018上海医交会

2018.12.15     来源:北京京都儿童医院

  “2018中国(上海)品牌医疗合作交流大会,暨第一届中国共享医疗大会、2018中国品牌医疗颁奖礼”12月15日在上海隆重举行。来自全国的知名医生集团、公私共享医疗平台、互联网医疗、医疗保险、第三方影像检验病理、药械企业等中国优质医疗品牌和上千名医疗产业精英共聚一堂,畅谈共享医疗发展之道!作为民营儿童医院代表,北京京都儿童医院业务院长孙绪丁率北京京都儿童医院亮相此次医交会,并与行业内优秀企业深入交流,共同探讨如何为儿童提供更好的诊疗条件!这是北京京都儿童医院以开放的姿态迈出的重要一步。

  (北京京都儿童医院业务院长孙绪丁在大会发言)

  北京京都儿童医院作为优秀的民营儿童医院,由红杉中国基金、国开开元母基金、泰康股份、光大股份和嘉实元泽等机构于2015年共同投资建立,是一所集线下大型实体医院、线上互联网医院于一体的儿童医疗健康服务平台。沿着国家政策改革的方向,经过三年多的发展北京京都儿童医院逐步完成学科和医疗团队建设,现已初具规模。

  (孙绪丁院长与大会主席、中国非公医疗机构协会副会长闫东方先生现场交流)

  在创新、融合方面北京京都儿童医院一直以来走在民营医院的前列,2018年9月,依托强大的线下实体医院北京京都儿童医院与医联达成战略合作,携手打造中国第一家儿科互联网医院,为全国儿童提供多样化、多层次、线上线下诊疗与咨询充分融合的互联网+儿童健康管理服务。实现传统医院与“互联网+”的完全融合,以线上线下相结合的方式,突破医院地理限制,合理利用医疗资源,为患者提供便捷的就医流程和优质的就医体验。

  (工作人员向与会嘉宾介绍北京京都儿童医院)

  此次出席医交会也是北京京都儿童医院融合开放,敞开胸怀拥抱行业大趋势的重要体现,会上京都积极向业内展示京都的实力,吸引了业内诸多优秀企业的驻足咨询,相信未来北京京都儿童医院会在行业融合、多元互动方面会有越来越突出的表现。