旧站 | EN

小儿先心病关爱计划首席专家刘迎龙教授义诊活动在我院成功举办

2018.06.29     来源:北京京都儿童医院

  11月4日,“京都之心”小儿先心病关爱计划项目首席专家刘迎龙教授来到我院开展义诊活动,多名患儿家长带着孩子前来问诊。

  义诊于上午8点开始,刘迎龙教授在我院门诊大厅耐心为前来问诊的患儿家长答疑。第一位接待的患者是一名十个月大的宝宝,来自河北邯郸,昨天家人带着她连夜赶往北京。刘迎龙教授对她的检查结果做了详细分析,耐心解答了家长疑问,还手画心脏示意图方便家长理解病情。

  本次义诊在小儿先心关爱救助群等多渠道发布,吸引了北京本地及天津、河北、河南等周边地区的患者家长。同时,一些公益机构也带着其救助的患儿来到现场咨询。在向刘迎龙教授问诊后,大家纷纷表示听了刘迎龙教授的建议对自己很有帮助,清楚了自己孩子的情况是否需要手术以及最佳手术时机之后,他们对刘迎龙教授及此次义诊活动表示感谢。

  上午11点,本次义诊活动圆满结束,刘迎龙教授对此次义诊活动表示赞赏及满意。本次义诊是关爱计划的第一次线下义诊活动,近期还将再次举办刘迎龙教授线上义诊活动,活动信息将在本公众号及小儿先心病关爱救助群内公布。

 


在线
咨询